注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life

在当下这么复杂的社会中,要“简单”,比登天还难

 
 
 

日志

 
 

近期简要总结  

2012-05-06 17:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——夕阳无限好,只是近黄昏。

4月到5月这段时间应该是大学中两个极端的体现了,既颓废又充实。认真过、疯狂过、桑心过、狂喜过、无奈过、希望过,YY过、成功过、失败过……最深刻的,还是毕业论文。因为,这一切皆源于毕业论文。

夜晚中在天台和论文培养感情,那是一个怎样的境界?

在论文上交的前一个晚上,最悲催的莫过于word文档打不开……

趁学生证还能半价,赶紧去享受最后的时光。在电影中,Rose将海洋之心丢进海里的那一瞬间,前面的一位男士按捺不住诱惑,从座位上站起来伸手往前,似乎要去接住那颗价值连城的海洋之心,却只发现自己是在电影之外。难道这就是3D的魅力?

不知不觉,已经又到了一年一度的读书节,似乎这一切都在昨日发生。物,依旧;人,全非。

近来的天气变化异常的猛烈,要么闪电雷鸣,要么昏天暗地。传说是否会发生,一切皆为浮云。

即将离别的地方。

最后,引用一段话:

我们需要时刻警醒,知道什么事能做,什么事不能做;知道自己是谁,知道自己不能是谁;知道什么是自己永远拥有的,什么是别人给的、暂时的。保持谦卑而感恩的心态,拥有不断重新归零的勇气与信念,让自己真正拥有别人拿不走的东西。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017