注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life

在当下这么复杂的社会中,要“简单”,比登天还难

 
 
 

日志

 
 

#生日#2011-8-15,又是一年生日时  

2011-08-15 00:26:43|  分类: 一时激动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感慨

时间过得飞快,一年一度的生日又来临了。

不知不觉,已经是度过了20多个“牛日”了。人生匆匆,有多少个20?


赛事

今天的第二场比赛是中华台北对法国,第一局很给力,第二局出乎意料,在20分后领先的台北队,竟然被反超最后以26:24结束了第二局。本来打算3局就结束今晚的比赛的,结果最后4局台北队胜出。不得不说,法国队的人还是很给力的,在最后的几分里伤了两个队员,其中一个还是队长。综合大家和我个人的感觉来看,还是男排打得更精彩,也适合我选出来的那些音乐。

对于我的岗位来说,能得到观众和运动员的共鸣是我最终的目标。虽然有时候还是没做到。


生日

今天,农历生日,晚上爸爸发来祝贺函,激动了一下。这么多年了,是时候准备开始自己赚钱存钱为以后着想了,想到这就觉得压力巨大。
生日2011-8-15,又是一年生日时 - 99.99 - Life
 

结束语

做了两场比赛,累得很。不久之后还要连续两天做四场,这悲剧啊。希望这个生日没出什么大件事吧。休息去!掰掰!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017