注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life

在当下这么复杂的社会中,要“简单”,比登天还难

 
 
 

日志

 
 

#大事小事记#2011-7-27  

2011-07-28 01:04:56|  分类: 记大运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从20号去到深圳以后,基本上每天都是睡醒就吃,吃完了再睡的状态,真不知道如果这样子还不肥的话该怎么去增肥了。

在这个四颗星的酒店里面,生活环境能不好么?每天早上起来之后就下去吃自助餐,吃完之后再回房睡觉睡到中午,这样半天就没了。剩下的下午随便看些东西就过去了。晚上又去吃那个价值20元的大*餐。这样就一天……

第一次来到深大的时候进的是深大的北门,那时候门还没建好,都被很多木头包住了。没什么感觉。印象最深刻的是门外的那栋宏伟的腾讯大楼,在楼顶高高的挂着个扣扣的标志,那是很多人向往的地方。

第一次我们来到办公室的时候,那叫一个乱字啊~东西都是经理一个人来来去去的搬回来的,非常的感谢经理这么劳累的帮我们把工具都拿回来。

很久以前就想自己拿个单反到处照相,现在虽然还是没条件,但是起码可以借永鑫的来玩玩~下面这张照片没有主题,只是很简单的一张照片,就当主题是#珍惜时间#吧
大事小事记2011-7-27 - 99.99 - Life
 
我们的场馆没有别的团队的那么给力,也没有亚运的那时候的舒服,整个场馆就一个排球场,这就是场馆的一角,经理说这之前就是她办公的地方,因为要搞大运所以把他们都安排到了一个很大的办公室挤在一起。而且经理对这个体育展示一无所知,很多事情都要自己跑来跑去找人去解决问题。
大事小事记2011-7-27 - 99.99 - Life
 
现在还没开始进入主题,今天可以说是在深圳这么多天以来深刻的一天了。

我们体育展示一直被别人不看好,都是各管各的事情,只要不关他的事,他绝对不会去涉足。相比亚运那段时候,我们每个人基本上都是一个人做着几个人的事情,都不知道为什么还只拿的是一个人的钱。今天中午没吃饭,下午搞完一场比赛后经理急急忙忙的拉我们去吃饭了,我也是赶着去吃,没怎么好好吃。回到场馆安检口的时候,突然被告知不给进去,说没有可以“嘀”的证件不能进去,我们也没办法,经理就进去帮我们处理这问题了,等到快开赛的时候,竞赛主任来了,以最高音调跟那些安检的人说:体育展示的人都不给进,放屁!说了很多骂人的话,但是我们非常开心!开心主任为我们出气!他说很久很久没有这么生气过了。叫那些以前看不起我们这个业务口的人还怎么嚣张!不过好戏还在后头!

话说进去以后经理也告诉了我们一些秘密。鉴于安全性问题我就不说了,然后我们就去场馆继续剩下的一下工作。但是这时候出问题了,运动员在热身的时候一个扣球飞过来,视频那边的电脑被砸了!屏幕碎了!很艺术的碎了!神奇的是电脑还在运行着!剩下的就是一些处理问题了。在两场比赛结束后我们在办公室总结了各自岗位的问题,也知道了自己目前的问题,希望下次不会出现吧,不过他这每天要是搞4场比赛的话真的会死人的,今天两场已经把我们快搞残了。一场比赛打5局还要你一分我一分的前进,虽然这好看,但是大家都!@#¥%了,希望不要出现这么多精彩的比赛就好了!

困了,是在顶不住,睡觉去,以后再大谈这大运的大事琐事!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017