注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life

在当下这么复杂的社会中,要“简单”,比登天还难

 
 
 

日志

 
 

#大事记# 2011-6-2  

2011-06-02 23:34:21|  分类: 一时激动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天让我难以忘怀,引用另一位先生的话:“大学三年来两件事令我知道每件事未到最后,都有可能衰。一系大二被爆完菊花列车乘务员先吾要我,二系今日最简单嘅起伏路都考吾过。小喇叭。”

 

现在说的是第二个,虽然我们不过的原因不一样,但是,但是……

 

我也不想解释什么,因为解释解释多了,也就累了。

 

其实今晚本打算去买它一打酒回去和 @锋锋锋锋锋锋锋锋 借酒消愁,但吃了宵夜过后,没这冲动了。

 

回来,我想着,找谁诉苦去?算了,还是憋着吧,明天还要考那狗屎GPS原理,等考完了再去一次性发泄出来。

大事记 2011-6-2 - 99.99 - Life

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018