注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life

在当下这么复杂的社会中,要“简单”,比登天还难

 
 
 

日志

 
 

#小记# 2011-5-30  

2011-05-30 23:59:12|  分类: 一时激动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究生毕业论文答辩终于结束了,迎来的是剩下的答辩记录,每个人大概1000来字,共28人,要多久才能完成?

老师说明天去发部分人工,要小贺一下!

今天下午是那个博士生和博士后的答辩,我要做博士生的答辩记录,结果……不仅听不懂,差点还听到我疯了!引用一位教授说的:神马都是浮云吶!

不过最近倒是吃了很多免费的午餐,今天还是那位博士请的客,吃了个很贵的炒饭和一个pizza,大家都说很难吃……我没什么感觉……

小记 2011-5-30 - 99.99 - Life
这个壁纸,昨晚P了几个字上去,用来励志吧。
 
端午之前会很忙很忙,端午之后也会很忙很忙!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017