注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life

在当下这么复杂的社会中,要“简单”,比登天还难

 
 
 

日志

 
 

#小记# 2011-5-29  

2011-05-29 23:28:39|  分类: 一时激动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了忙硕士毕业论文答辩的事情,今天从早上8点一直做到了晚上7点,对我来说算是早出晚归了吧。
终于忙完了第二批答辩,然后突然收到消息说明天下午还有个博士和博士后的答辩!!我勒个去,没想到越做越大了!欣慰的是忙完了明天之后就差不多结束了!不欣慰的是还有后续工作要做!
我想说,面对一堆“叫兽”可不容易,稍微出点错都死。还是少接触为好。答辩完之后老师要和大队去吃饭,剩下我自己收拾战场,准备好那些东西都搞了我几个小时……不过还好的是有大堆东西吃,边吃边做。
下图是晚上吃的宵夜,有什么特别之处?就特别在它是最后一份!
小记 2011-5-29 - 99.99 - Life
好了,废话完了
 
开始写答辩记录吧,有排写的呢。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017