注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life

在当下这么复杂的社会中,要“简单”,比登天还难

 
 
 

日志

 
 

2010-2011 第四周  

2011-03-21 12:46:34|  分类: 周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鄱阳湖湖水富营养化了,学校是不是应该要治理一下?
图片

 

 

其实手工的图画也是挺有冲击力的,不知道大家感受到没?
图片

 

 

有没有一种看到终点的感觉?引用一句话:世界上不是缺少美,二是缺少美的眼睛(好像跟这个没什么关系吧)
图片

 

 

信息学院总是有那么多的高人,只是不好好利用……
图片

 

 

原来现在有这个东西可以这么方便——签名利器!(不是卖广告!!!!)
图片

 

 

这小巷里面知道有什么吗?知道吗?!我来告诉你吧,其实就是一内衣步行街。
图片

 

 

这条小巷,真的很长!比南城步行街还长!而且几乎都是内衣!!!还有很多外国人!!!
图片

 

 

这个……无题吧
图片

 

 

奢侈了一次,买了佐丹奴的……
图片

#实用心理学#:

【眼睛不撒谎】美国心理学家大卫?李伯曼发现,当大脑回忆真实存在的事情时,眼睛会先向上、再向左转动。而如果去虚构一个画面,即说谎话时,眼球的运动恰恰相反,会先向上、再向右转动。所以,如果想知道一个人是否说谎,你可以问一些必须要回忆才能想起来的细节,然后,观察他的眼睛······

 

【面对海量信息,如何进行时间管理?】麦肯锡建议:1不要同时处理多项任务,实验表明反而需多花30%时间,失误率则增加一倍。2不断接触新信息反而抑制创造性。3自制:集中精力、过滤信息、适当休息。4找到你的“独处时间”。5不回复抄送邮件。6打电话胜过邮件。7放弃凡事都须事必躬亲的幻想.

 

【心理常识:睡前玩手机危害多】据英国《每日邮报》报道,一项最新研究发现,人们在睡前玩手机,频繁发送电子邮件和短信,会影响睡眠质量,使第二天情绪变差,易焦虑、沮丧。尤其对青少年来说,这种不良影响更大,会导致白天出现认知或情绪问题,如多动、焦虑、学习困难等。

 

 

#每周心理测试#

【真心话大冒险】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017