注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life

在当下这么复杂的社会中,要“简单”,比登天还难

 
 
 

日志

 
 

红骆驼怀旧大礼包免费送博主  

2011-12-18 01:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:怀旧是一种习惯。


红骆驼网是由一群80后年轻人创办而成,创办之初定位怀旧生活产品销售平台。

我们相信快节奏生活的今天,更加需要我们停下脚步,慢节奏的欣赏周围环境,欣赏自己。我们都有着美好的怀旧回忆,让这些美好的回忆,在快节奏的今天带给我们一份惊喜。其实怀旧是一种潮流,这是我们创办之的初衷,怀旧而不失潮流。

我们相信红骆驼网的产品会丰富你我的生活,所以我们要求入住的产品都要满足“优质,怀旧,潮流,个性”的原则。相信红骆驼的产品会带给我们一份惊喜。

如果你有好的想法和建议,请联系我们,我们红骆驼人愿意听取每一位用户的心声,让每一位用户得到自己满意的产品。

如果你有好的产品也可以联系我们,我们将你的产品呈献给广大的用户。让我们一起成长。

红骆驼网怀旧是一种潮流。


活动介绍:

只要您有一个博客,符合我们活动要求,就可以免费拿到红骆驼提供价值109元怀旧大礼包一份,不需要任何费用。

此次活动红骆驼希望可以为更多的80后,带来一份纯洁的童真。希望80后无论在生活中、工作中遇到困难了,没关系,红骆驼网的一件铁皮小青蛙、一块糖果为你带来一丝童真、一丝喜悦,让80后朋友带着童真继续前进。

活动时间:

2011年12月14日 ~ 12月26日,2012年1月3日统一发奖品。

活动规则:

  1. 中文博客用户,有无独立域名不限。
  2. 有至少1年以上的写博客历史,最后一次更新在本次活动前60天内。
  3. 有固定读者,读者数量不限。
  4. 对红骆驼产品有兴趣,愿意在博客上为红骆驼的产品或服务写一篇评价文章。

活动流程:

  1. 12月 26 日为报名截止时间,请各位博主通过下面的报名格式提交您的报名资料,发送到hongluotuo@126.com;
  2. 我们会在 12 月 28 日前完成评审,如果您的博客符合我们的活动要求,我们会通过报名资料中的 Email 通知您;
  3. 通过审核的博主,请通过您报名资料中的姓名、邮箱直接在红骆驼网下订单,我们会在 2012年1月3日将礼物发出。整个过程中您不需要支付任何费用;
  4. 奖品地址:http://www.hongluotuo.com/?product-422.html;
  5. 请您在收到产品后一周内进行产品体验,对产品和购买过程进行客观的评价。评价的 blog 中需要包含指向www.hongluotuo.com 的超链接;
  6. 没有被评选到20位博主的朋友请注意,凡是参加本次活动的朋友,并且收到报名确认邮件的朋友们,都将得到红骆驼网神秘礼物一份,具体寄送事宜我们会在12月28日发送邮件给您,请留意您在报名时候所填写的邮箱。

报名格式:

邮件标题:
申请参加红骆驼怀旧大礼包免费送博主活动

邮件正文:
姓名(礼品收件人姓名)、昵称、电话、邮箱、文章验证地址(文章地址内容需要短暂介绍一下本次活动)。

?

博客送礼活动问题解答,请移步:http://blog.hongluotuo.com/?p=165

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017